ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ВПЕРЕД К NDC: ALL NIPPON AIRWAYS ГОТОВИТСЯ К ЛИДЕРСТВУ

Крупнейшая авиакомпания Японии All Nippon Airways будет использовать новую платформу компании OpenJaw Technologies в рамках Новой дистрибутивной модели. Платформа, известная как «OpenJaw t-Retail», обеспечивает динамическое пакетирование рейсов, мест, багажа, отелей, аренды автомобилей, доступа в залы ожидания, аттракционов, страхования и трансферов, представленных по всем доступным каналам дистрибуции. Ко второй половине 2019 финансового года партнеры по дистрибуции смогут напрямую подключаться к системам бронирования ANA. «Мы гордимся тем, что нас выбрали в качестве предпочтительного технологического партнера ANA для NDC», — говорит Кирон Бранаган, генеральный директор OpenJaw Technologies. — Мы стремимся трансформировать авиационный ритейл с помощью стандартов NDC и создать сообщество авиакомпаний, способных работать в этой среде. OpenJaw надеется на сотрудничество с ANA для реализации передового решения NDC», сообщает портал PhocusWire.

По словам представителей ANA, после первоначального запуска она не будет замыкаться в себе и подключит к системе билетных агрегаторов, чтобы расширить доступ к большему количеству партнеров по дистрибуции, включая трэвел-агентов и провайдеров услуг. ANA также будет использовать платформу OpenJaw t-Data, которая предоставляет аналитические возможности в реальном времени. «ANA всегда стремилась внедрять новации и предлагать пассажирам новейшие технологии для повышения безопасности, комфорта и эффективности, — говорит Мицуо Томита, старший вице-президент ANA. – По нашему мнению, NDC повысит гибкость процесса авиаперевозки, в целом, и позволит повысить результативность продаж. Мы планируем интегрировать платформу NDC интуитивно понятным образом, чтобы ANA стала лидером NDC в Японии».

Справка: В 2018 году авиакомпания ANA перевезла около 54 миллионов пассажиров и имеет парк из 260 воздушных судов.

OpenJaw является дочерней компанией TravelSky Technology Limited, поставщика информационных технологий для авиационной и туристической индустрии Китая.

Поделиться ссылкой: