ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ДИСТРИБУТИВНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ARC — SABRE ПОДДЕРЖИТ ТРЭВЕЛ-АГЕНТОВ

Airline Reporting Corp. (ARC) и Sabre Corporation недавно подписали далеко идущее соглашение о сотрудничестве, цель которого упростить трэвел-агентствам процесс достижения соответствия новым критериям авиационной дистрибуции, а также обеспечить непрерывный рост продаж авиакомпаний и агентств. Это сотрудничество предоставит агентствам бесшовный способ совершать сделки и осуществлять отчетность, независимо от дистрибутивной модели, выбранной авиакомпанией, включая Новую дистрибутивную модель IATA NDC.

«По мере развития новых дистрибутивных каналов и расширения области внедрения NDC, ARC стремится у тому чтобы клиенты наших агентств смогли сполна воспользоваться новыми и захватывающими способами продажи авиабилетов, — подчеркнул Майк Премо, Президент и исполнительный директор ARC. — ARC и Sabre имеют долгую и продуктивную историю совместной работы по оптимизации дистрибутивных процессов. Это соглашение направлено на обеспечение успешной агентской работы в наше динамичное время многоканальной дистрибуции, и мы рассчитываем на сотрудничество с Sabre, особенно с учетом его лидерских позиций в США для достижения этой цели».

На практике, новое соглашение ARC-Sabre модернизирует 30-летний контракт между двумя компаниями по предоставлению отчетов и расчетных услуг. ARC продолжает работать с другими технологическими партнерами, поддерживая поступательное развитие авиационной отрасли и обеспечивая надежные учетно-расчетные услуги в условиях современной дистрибуции.

«NDC позволит переосмыслить рыночную стратегию авиакомпаний в части подачи их предложений путешественникам, и Sabre в этой области является лидером в рамках программы технологических решений, — указывает Кэти Морган, Вице-президент по NDC в Sabre. — Кроме того, мы придерживаемся комплексного подхода к NDC, поэтому агенты на рынке Sabre сейчас готовы вести поиск, бронировать и оказывать другие услуги, связанные с предложениями, созданными по стандарту NDC. Наше новое соглашение с ARC отражает эту приверженность и обеспечивает гибкость, необходимую для того, чтобы трэвел-агентства могли беспрепятственно обрабатывать любые транзакции в будущем».

Поделиться ссылкой: