ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ПАССАЖИРОПОТОК S7 ВЫРОС НА 10,4%

Пассажиропоток авиакомпаний группы S7 в апреле вырос на 10,4% — до 1,1 млн человек, сообщили в пресс-службе Группы компаний S7.

«Авиакомпании группы S7 подвели итоги производственной деятельности за апрель 2018 г. За прошедший месяц авиакомпании перевезли 1 млн 141 тыс. 170 пассажиров, на 10,4% больше, чем в апреле 2017 г.», — говорится в сообщении.

Уточняется, что рост на международных направлениях составил 15,7%. В апреле 2018 г. на международных рейсах авиакомпании перевезли 289 тыс. 620 пассажиров. Рейсами S7 Airlines по России воспользовалось 851 тыс. 550 пассажиров, на 8,8% больше, чем в апреле 2017 г.

«Очередной месяц мы наблюдаем сбалансированный и уверенный рост на основных воздушных линиях. S7 Airlines расширяет присутствие в Западной Европе: в апреле пассажиры из Санкт-Петербурга отправились прямыми регулярными рейсами в Аликанте, Пизу, Пулу, из Москвы вылетел первый рейс на Тенерифе. В то же время продолжается развитие программы внутренних межрегиональных полетов. Очень радует, что все новые маршруты пользуются спросом среди пассажиров», — приводятся в сообщении слова коммерческого директора S7 Group Игоря Веретенникова.

В пресс-службе отметили, что в апреле у пассажиров S7 Airlines появилась возможность получить оперативную консультацию у чат-бота на странице авиакомпании в Facebook Messenger. Виртуальный помощник готов ответить на вопросы о доступных авиабилетах на рейсы S7 Airlines, подобрать город для путешествия по заданным параметрам, а также сообщить статус рейса.

Поделиться ссылкой: