ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

«ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОТРАСЛИ ТРЕБУЕТ БЫСТРОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ»

21 марта 2019 текущего года состоялось открытие нового учебного центра Amadeus на территории Южного Федерального округа. «Рейна-Класс» в Ростове-на-Дону будет действовать на базе ООО «ТКФ «РЕЙНА-ТУР НТВ» — многопрофильного туроператора в сфере зарубежного, внутреннего и въездного туризма, участника сети агентств делового туризма Lufthansa City Center. Новый класс успешно прошел сертификацию компании Amadeus, ведущего поставщика цифровых технологий для мировой индустрии туризма и транспорта, и станет эффективной площадкой для обучения работе с инновационными инструментами бронирования туристических услуг.

Первых слушателей Класс примет уже 15 апреля 2019 года. В рамках курса изучаются технология бронирования и продажи авиабилетов в ГДС Amadeus, а также основы теории расчета тарифов. Курс подходит как для новичков, не имеющих опыта работы с глобальными системами бронирования авиаперевозок, так и для сотрудников агентств, которые готовятся пройти аккредитацию в IATA.

Татьяна Нечепаева, генеральный директор «РЕЙНА-ТУР НТВ»ФИО подчеркивает:  «Среди агентств Lufthansa Group мы занимаем первое место по Южному Федеральному Округу. Amadeus для нас незаменимый и максимально эффективный инструмент в работе. Обучение продуктам Amadeus и получение сертификата значительно повышает профессиональный уровень менеджеров туристических компаний и авиакассиров, предоставляет возможность расширить диапазон предоставляемых услуг и выйти на новый уровень сотрудничества с корпоративными клиентами и физическими лицами».

Леонид Мармер, генеральный директор российского офиса компании Amadeus добавляет: “Мы рады, что наше многолетнее сотрудничество с «РЕЙНА-ТУР НТВ» выходит на новый уровень. Мы вместе смотрим в завтрашний день и сегодня открываем не просто учебный класс, а новые возможности для развития туристической отрасли в регионе. В первую очередь, это рост профессионализма сотрудников и формирование международных стандартов сервиса. Цифровизация отрасли требует быстрой перестройки процесса обучения и внедрения новых компетенций. Amadeus уделяет этому большое внимание, поддерживая различные инициативы по модернизации профильного образования. На прошлой неделе прошел Первый отраслевой чемпионат профмастерства TravelSkills, наш эксперт участвовал в оценке уровня подготовки турагента».

Поделиться ссылкой: