ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ПРОЩАЙ, БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ…

18 МАЯ, 2020 — Чтобы предотвратить передачу коронавируса, обезопасить и вернуть пассажиров на самолеты, авиакомпании по всему миру решили избавиться от своих бортовых журналов. Так поступили многие международные перевозчики, таким образом, глянцевые развлекательные журналы, проспекты и каталоги беспошлинных товаров стали очередной жертвой авиационной отрасли в условиях пандемии.

Причина этого решения – стремление еще больше уменьшить количество точек соприкосновения между людьми и возможность заражения. Большинство авиакомпаний в настоящее время инвестируют средства и тратят время на беспрецедентные меры по санитарной обработке и очистке салонов, чтобы остановить распространение COVID-19, и отказ от бортовых проспектов еще одна дополнительная мера в этих условиях.

В качестве альтернативы, очевидный ответ, состоит в том, чтобы распространять журналы в цифровом формате. К слову, Ryanair, например, никогда не предлагал бумажные копии своего бортового журнала. Поэтому, возможно, отказ от традиционных развлекательных изданий, которые всегда можно было найти в спинке впереди стоящего кресла, помимо основной цели, позволит еще и сэкономить деньги.

 

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x