ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

АВИАКОМПАНИИ S7 GROUP S7 AIRLINES И «ГЛОБУС» ЗАПУСКАЮТ КОД-ШЕР

02 ИЮНЯ, 2022 — Авиакомпании холдинга S7 Group — S7 Airlines и «Глобус» — в рамках код-шерингового соглашения будут выполнять совместные рейсы из Москвы в Волгоград, Мурманск, Нижневартовск и Самару, начало полетов запланировано на середину июня 2022 года. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в Пресс-службе авиакомпании S7 Airlines.

В авиакомпании отметили, что оператором совместных рейсов будет «Глобус», а все условия перевозки будут полностью соответствовать стандартам и правилам S7 Airlines. Для выполнения рейсов к экипажам «Глобуса» присоединятся также пилоты и бортпроводники S7 Airlines.

«В этом году в планах S7 Airlines не менее широкая летняя программа, чем в прошлогоднем сезоне, однако для ее выполнения были запланированы поставки воздушных судов, которые не состоялись. В качестве временной меры для обеспечения полетной программы и удовлетворения пассажирского спроса авиакомпания «Глобус» задействует собственный флот на некоторых направлениях S7 Airlines», — добавили в Пресс-службе.

Поделиться ссылкой: