ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

АВИАПЕРЕВОЗЧИКИ РЕЗКО СНИЗИЛИ ЦЕНЫ

26 МАРТА, 2020 — Эксперты комментируют усилия российских авиакомпаний по поддержанию спроса в критической ситуации. Как сообщает корреспондент tourbus.ru на Северо-Западе, в сложившейся ситуации практически все перевозчики превратили продаваемые ими билеты в возвратные. А кроме того, их стоимость заметно снизилась, в результате чего даже самые популярные направления полетов стали вполне доступны по цене.

В частности, «Аэрофлот» на днях заметно снизил цены на российские направления с вылетом в марте, апреле и мае. Причем не на 5-10%, а на 40-60%: полет во многие города России теперь можно приобрести по вполне доступным ценам.

«С учетом фактически закрытого сообщения с зарубежными странами и падения внутреннего спроса, перевозчики стараются стимулировать его, предлагая полеты по привлекательным ценам, — оценивает ситуацию менеджер компании «Путешествуем вместе» Маргарита Делицой. – Скорее всего, у части потенциальной аудитории это вызовет интерес, поскольку деловые люди и многие специалисты все равно отправляются в поездки. Однако массовый организованный туризм эти меры затронут вряд ли, поскольку сейчас клиенты по большей части занимают выжидательную позицию, рассчитывая на ясность ситуации по истечении ближайших недель».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий