ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

«АЗИМУТ» ПОЛУЧИЛ ДОПУСК РОСАВИАЦИИ К РЕЙСАМ В ЕГИПЕТ, ИЗРАИЛЬ И ОАЭ

22 МАРТА, 2022 — Росавиация выдала допуски авиакомпании «Азимут» на выполнение рейсов в Египет, Израиль и Объединенные Арабские Эмираты, говорится в приказе ведомства. Об этом пишет Интерфакс.

В частности, авиакомпания получила допуск на выполнение ежедневных рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Ростова-на-Дону, Краснодара и Минеральных Вод, в Тель-Авив из Минеральных вод, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи. Кроме того, Росавиация выдала «Азимуту» временное разрешение сроком 14 дней на выполнение рейсов с частотой 7 раз в неделю из Москвы, Махачкалы, Сочи и Минеральных вод в Дубай.

Кроме того, в приказе Росавиации отмечается, что «Азимут» получил временное разрешение на 14 дней на выполнение рейсов из Москвы и Минеральных вод в Стамбул.

«Азимут» также получил допуски Росавиации на выполнение рейсов в страны Ближнего Зарубежья. Так, ведомство выдало разрешение на выполнение рейсов в Баку: 14 раз в неделю из Краснодара, Минеральных вод, Ростова-на-Дону и Махачкалы и 7 раз в неделю из Сочи и Волгограда. В Гюмри «Азимут» получил разрешение летать из Сочи, в Ереван — из Москвы и Санкт-Петербурга.

Выполнять рейсы 7 раз в неделю Росавиация разрешила из Минеральных вод в Казахстан — Актау и Атырау.

До конца зимнего сезона 2022-2023 годов «Азимут» сможет летать 7 раз в неделю в Самарканд из Краснодара, Сочи и Минеральных вод. Кроме того, Росавиация выдала временное разрешение сроком на 14 дней на выполнение рейсов из Москвы в Ташкент.

Поделиться ссылкой: