ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

«АЭРОФЛОТ» ПРИБЛИЖАЕТСЯ К TURKEY AIRLINES

7 ИЮЛЯ, 2022 — Авиакомпания «Аэрофлот» с 15 июля возобновляет рейсы из Москвы в Бодрум, а с 17 июля — в Даламан, сообщает TOURBUS.RU со ссылкой на Пресс-службу перевозчика.

Ранее «Аэрофлот» принял решение чаще летать из Москвы в Анталью. Начиная с 7 июля на маршруте Москва – Анталья будет по четыре – пять рейсов в день вместо трех на сегодняшний день.

Таким образом, российская авиакомпания постепенно приближается по объемам перевозки к своему турецкому конкуренту Turkish Airlines, который выполняет более семи рейсов в день из Москвы и рейсы из регионов.

Несмотря на очень плотное расписание Turkish Airlines, туроператоры фиксируют нехватку мест на некоторые даты вплоть до конца лета. Потому увеличение объемов перевозки «Аэрофлота» эксперты АТОР ранее оценили позитивно.

По их мнению, увеличение перевозки будет актуально для туристов, которые предпочитают летать в Турцию на Turkish Airlines. Но на некоторые даты вплоть до конца лета мест на рейсах этого перевозчика уже нет. Теперь можно будет улететь на «Аэрофлоте», говорят в компании «Интурист».

Поделиться ссылкой: