ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

БИЛЕТЫ «СИБИРИ» ПОДОРОЖАЛИ

27ИЮЛЯ, 2018 — Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) увеличила так называемый топливный сбор на своих внутренних маршрутах с 26 июля. Это привело к повышению цен на 200 рублей за каждый полетный сегмент — как для обычных билетов за деньги, так и для премиальных билетов программы лояльности S7 Priority, сообщает Travel.ru.

На внутренних маршрутах сбор возрос с 1500 до 1700 рублей за каждый полетный сегмент дополнительно к основному тарифу и прочим сборам. Для полета туда-обратно или для полета внутри России в одну сторону с пересадкой сбор увеличился с 3000 до 3400 рублей. На пересадочном полете туда-обратно сбор поднялся с 6000 до 7200 рублей. Увеличенный сбор взимается и с международных билетов, в которых есть внутрироссийский полетный сегмент. Величина сборов в экономическом и бизнес-классах не отличается.

Напомним, что в тот же день такое же повышение предприняла и крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» вместе со своими дочерними перевозчиками. При этом «Аэрофлот» повышает свои так называемые топливные сборы уже второй раз всего за четыре месяца. В общей сложности их величина на внутренних линиях увеличена у «Аэрофлота» уже более чем на треть от уровня начала года.

Поделиться ссылкой: