ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ВЕНЕСУЭЛА СТАЛА ДОСТУПНЕЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ

06 ИЮЛЯ, 2022 — Российские туристы с 24 июля смогут отправиться в Венесуэлу в рамках организованных туроператором «Интурист» туров на рейсах авиакомпании Conviasa. «С 24 июля стартуют заезды на остров Маргарита на бортах национального перевозчика Венесуэлы авиакомпании Conviasa на прямом рейсе Москва – Каракас – Москва с технической посадкой в Тегеране. У нас есть блоки мест на этих рейсах, и мы планируем развивать Венесуэлу как популярное направление для курортного пляжного отдыха у россиян», — сообщает Пресс-служба туроператора.

Как отметили в «Интуристе», пакетные туры продолжительностью 12 ночей включают перелет на борту Airbus А340 по маршруту Москва – Каракас – Москва, внутренний перелет из Каракаса на главный курорт страны – остров Маргарита, расположенный в южной части Карибского моря, отдых в отеле выбранной категории, ПЦР-тест по прилету на остров, групповой трансфер, страховой полис.

«Рейсы Conviasa выполняются сейчас один раз в 12 дней с технической посадкой в Тегеране. В текущих внешнеполитических условиях перелет с учетом технической посадки в Иране на дозаправку и внутренним перелетом занимает около 20 часов в одну сторону, отмечает TOURBUS.RU.

Поделиться ссылкой: