ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ ГРЕЦИИ ПРИОСТАНОВЯТ ПРИЕМ ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ У РОССИЯН

27 ИЮНЯ, 2022 — Визовые центры Греции в России с 27 июня приостанавливают прием документов на визы на неопределенный срок, сообщается на сайте центра. «По техническим причинам Генеральное Консульство Греции в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске прекращает рассматривать заявления на визу на неопределенный срок», — говорится в сообщении.

При этом заявители, имеющие запись в визовые центры начиная с 27 июня, могут перенести свою запись на более поздний период после добавления мест в систему электронной записи на сайте ru-gr.gvcworld.eu.

«Все визовые центры буду открыты для консультаций, обработки и выдачи паспортов, которые были поданы в период до 24 июня включительно», — сообщается на сайте. При этом как сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР), причиной приостановки работы стало обновление системы визового центра.

«По данным одного из туроператоров, в консульстве подтвердили, что процесс приема документов на визы возобновится. Возможно, более точная информация появится в начале следующей недели — 27-28 июня», — отмечает АТОР.

Поделиться ссылкой: