ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ВСЕ МЕСТА НА ПЕРВОМ РЕЙСЕ ВО ВЬЕТНАМ БЫЛИ ПРОДАНЫ

28 ДЕКАБРЯ, 2021 — Как сообщает Ассоциация туроператоров,  ANEX Tour в сотрудничестве с авиакомпанией AZUR air начал полеты на вьтнамский курорт Нямчанг. Рейсы вьетнамской полетной программы совместно с ANEX Tour грузит туроператор «Интурист».

«Все места на первом рейсе во Вьетнам были проданы.  Мы очень ждали старт полетной программы в Нячанг. Это знаковое событие не только для ANEX Tour, но и для всего туристического рынка, ведь российских туристов не было во Вьетнаме с весны 2020 года», – сообщила PR-директор ANEX Tour Алена Хитрова. По ее информации, заезды в отели Нячанга с вылетом 29 декабря и 1 января также практически закрыты.

«Текущие правила въезда во Вьетнам фактически исключают продажи туров last minute. Дело в обязательном правиле – туристу необходимо наличие визового приглашения для туриста, а оно оформляется в течение семи дней туроператором. Это требование делает невозможным бронирование тура во Вьетнам непосредственно перед вылетом.

В соответствии с последними правилами, въезд во Вьетнам разрешен только вакцинированным гражданам РФ. Переболевшим COVID-19 (без вакцинации), невакцинированным гражданам, а также детям 12-18 лет (которые не могут быть привиты в силу возраста) въезд в страну запрещен.

При этом Вьетнам признает следующий список вакцин: индийская Covaxin, кубинская AICA, Hayat-Vax (ОАЭ), однокомпонентная Janssen, она же – Johnson& Johnson, китайская Sinopharm, западные Moderna, Pfizer/BioNTech, AstraZeneca и российский «Спутник V», отмечает TOURBUS.RU.

Поделиться ссылкой: