ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ВЫПУЩЕНА ИНТЕРАКТИВНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО НОРМАМ ПРОВОЗА БАГАЖА

1 МАРТА, 2019 — Компания Expedia представила интерактивное руководство, поясняющее, какие нормы провоза багажа и ручной клади предлагают ведущие авиаперевозчики. Сейчас многие из них снижают цены, чтобы побороться за дополнительных покупателей, при этом найти нужный рейс без дополнительных платежей — все более сложная задача для путешественника.

Новое руководство призвано помочь пассажирам правильно распределить вещи и понять, какая авиакомпания лучше всего подходит для каждого конкретного случая.

В версии Luggage Allowance 2019 года покупателям представлены данные 41 крупнейшего перевозчика мира: требуемые размер, вес и количество багажа. Пользователи могут отсортировать категории по размеру и массе багажа и весу ручной клади, а также отфильтровать авиакомпании, оставив в списке только интересующие позиции.

Кроме того, ряд перевозчиков, такие как Aegean, British Airways, EasyJet, Egypt Air, Finnair, Iberia, Jet2 и Wow, обращают внимание именно на размеры, а не на массу ручной клади. Это в интерактивной инструкции тоже учитывается, информирует breakingtravelnews.com.

Поделиться ссылкой: