ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

В КАНАДЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ УЛЬТРА-ЛОУКОСТЕР

18 НОЯБРЯ, 2021 — Lynx Air (Lynx), ранее именовавшаяся Enerjet, объявила о выходе на авиарынок в качестве новейшей «сверхдоступной» авиакомпании Канады с объявленной миссией сделать авиаперелеты доступными для всех, с низкими тарифами, парком новейших самолетов Boeing 737 и обслуживанием клиентов высокого уровня, сообщает World Airlines News.

Lynx будет работать по модели ультра-лоукостера, которая в свое время произвела фурор в сфере авиаперевозок по Европе и США, предлагая клиентам низкие тарифы, гибкость обслуживая и широкий спектр сервисов. Авиакомпания выбрала Калгари в качестве штаб-квартиры и вскоре планирует объявить маршруты и расписание.

Генеральным директором и президентом Lynx назначена Меррен МакАртур, имеющая огромный опыт работы  в авиационной отрасли: ранее она занимала должности гендиректоров ультра-лоукостера Tigerair Australia и Virgin Australia Regional Airlines, а также директора-основателя Virgin Australia Cargo. «Мы создали сверхдоступную структуру тарифов, которая ориентирована на простоту, прозрачность и выбор, — отметила г-жа МакАртур, — Наши цены à la carte позволят пассажирам выбирать и оплачивать именно те услуги, которые им нужны, и тем самым экономить деньги непосредственно в поездке и в пункте назначения».

Lynx будет эксплуатировать парк новейших самолетов Boeing 737 с передовыми технологиями экономии топлива. У авиакомпании есть твердые заказы и заключены договоры аренды в общей сложности на 46 самолетов на следующие семь лет для удовлетворения ожидаемого спроса. Первые три Boeing 737 прибудут в начале 2022 года.

 

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий