ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

В ХАБАРОВСКЕ СТАРТОВАЛА НОВАЯ ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА S7

07 ИЮНЯ, 2022 — 5 июня из международного аэропорта Хабаровск отправился первый рейс S7 в Южно-Сахалинск, выполняемый в рамках новой полетной программы перевозчика. Пассажиров встречали на украшенной воздушными шарами стойке регистрации. Они получили памятные сувениры от авиакомпании, сообщает Пресс-служба аэропорта.

Полетная программа S7 из международного аэропорта Хабаровск реализуется в рамках соглашения, подписанного руководством воздушной гавани и перевозчика в мае этого года. Одним из определяющих положений документа о сотрудничестве, которое и обусловило возможность реализации масштабных планов по развитию маршрутной сети S7 из аэропорта Хабаровск, стало базирование воздушных судов Airbus А320 в аэропорту с прицелом на дальнейшее долгосрочное развитие рынка авиационных перевозок, как внутренних, так и в перспективе международных направлений.

Портал Aviapages напоминает, что весенне-летняя полетная программа S7 Airlines также предполагает открытие рейсов из аэропорта Хабаровск в Петропавловск-Камчатский, Якутск, Владивосток. Кроме того, в рамках этой же программы уже стартовал прямой рейс в Иркутск, увеличена частота рейсов в Новосибирск — второй рейс из Хабаровска в этот крупнейший город Сибири с 6 июня будет выполняться на ежедневной основе.

Поделиться ссылкой: