ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

В ЯНВАРЕ S7 УВЕЛИЧИЛА ПЕРЕВОЗКИ ПО РОССИИ НА 15,3%

 

 

16 ФЕВРАЛЯ, 2021 — По информации AviaStat.ru, S7 Airlines подвела итоги производственной деятельности за январь 2021 года. За прошедший месяц авиакомпания перевезла 1 191 850 пассажиров, на 12,9% меньше, чем в январе 2020 года. Рейсами по России воспользовалось 1 145 782 пассажира, на 15,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

«Безусловно, прошлый год заставил нас пересмотреть планы по пассажиропотоку в 2021 году. Результаты января соответствуют актуальным ожиданиям. Рынок внутренних перевозок продолжает постепенно восстанавливаться, чему, в том числе способствует, разгар сезона активного зимнего отдыха. Путешественники летают в Сочи, Минеральные Воды, Новокузнецк, Кировск. В этом году мы планируем сосредоточить больше усилий и на сегменте чартерных перевозок. В январе S7 Airlines запустила первый в России онлайн-сервис бронирования самолетов для личных перелетов – S7 Select», – говорит Григорий Давыдов, заместитель генерального директора по стратегии S7 Group.

S7 Select позволяет рассчитать стоимость и оформить бронирование самолета быстро и просто на сайте авиакомпании. Под сервис S7 Select выделены обновленные лайнеры Airbus A319 Extra Edition, где в бизнес-классе с комфортом могут разместиться 24 человека, в экономическом классе с увеличенным шагом кресел — 72. Обслуживание в полете по умолчанию соответствует регулярным рейсам S7 Airlines, а персональные пожелания можно обсудить с представителем авиакомпании. Пока путешественники могут выбрать перелет по России в одну сторону или туда-обратно с вылетом из Москвы или в Москву, позже география сервиса будет расширяться.

S7 Airlines продолжила расширять программу специальных международных грузопассажирских чартерных рейсов. В настоящее время ведется продажа на рейсы из Москвы во Францию (Париж и Ницца), Испанию (Аликанте, Барселона, Малага), Италию (Верона, Рим, Милан, Пиза, Бари), Германию (Дюссельдорф, Мюнхен, Берлин), Австрию (Вена), Болгарию (Бургас) и на Кипр (Ларнака, Пафос). Кроме того, выполняются рейсы в Кишинев из Ростова-на-Дону, в Ош и Бишкек из Самары, Уфы и Красноярска. К перевозке на данных рейсах принимаются те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих ограничений.

 

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий