ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

В HEATHROW СНОВА ПРОИЗОШЛА ЗАДЕРЖКА РЕЙСОВ BRITISH AIRWAYS

31 МАРТА, 2022 — Пассажиры, летевшие вчера в Лондон рейсами British Airways, снова столкнулись со значительными задержками и отменами рейсов, после того, как британский флагман начал возращение к нормальной работе после технических проблем. Нынешний  сбой стал вторым для британского авиаперевозчика менее чем за месяц.

British Airways отменила более 40 рейсов в лондонский аэропорт Хитроу (LHR) из-за временной «технической проблемы». Количество  отправок из аэропорта также резко сократились в течение дня. В результате были затронуты пункты назначения по всей сети перевозчика, а основной сбой произошел в Терминале 5. Большинство отмененных направлений были ближнемагистральными, в том числе, рейсы в Берлин, Париж-Шарль-де-Голль и Афины.

Среди отмененных были и дальнемагистральные рейсы из США, включая Бостон, Нью-Йорк, Вашингтон, Даллес и Балтимор. Большинство ближнемагистральных рейсов, включая рейсы в немецкие аэропорты Гамбурга (HAM), Дюссельдорфа (DUS) и Ганновера (HAJ), в этот вечер остаются отмененными.

Рейсы других авиакомпаний-партнеров альянса oneworld, включая Qatar и Aer Lingus, остались без изменений. Полеты перевозчика возобновились ближе к вечеру среды, с возможностью перебронирования затронутых рейсов.

Поделиться ссылкой: