ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

В IATA НАЗНАЧЕН РЕГИОНАЛЬНЫЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО АТР

 

 

14 СЕНТЯБРЯ, 2021 — Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) объявила о назначении Филипа Го (Philip Goh) Региональным вице-президентом по Азиатско-Тихоокеанскому региону. Г-н Го сменил Конрада Клиффорда, который является заместителем Генерального директора IATA с 1 июля 2021 года. Об этом кадровом изменении  сообщается в оперативном пресс-релизе Ассоциации из Сингапура.

Филип Го — ветеран авиационной отрасли с 34-летним стажем. Он занимал различные руководящие должности в SingaporeAirlines в Сингапуре и за рубежом, в Virgin Atlantic Airways в Лондоне и имеет большой опыт работы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Недавно он работал региональным вице-президентом по юго-западному региону Тихого океана в Singapore Airlines (с 2017 по 2021 год).

Новый руководитель будет работать в региональном офисе IATA в Сингапуре, отчитываться непосредственно перед гендиректором IATA и администрировать деятельность IATA в Азиатско-Тихоокеанском регионе, регионе, который охватывает 37 стран и территорий и является регионом базирования 45 авиакомпаний-членов ИАТА.

«Я рад, что Филип сменил меня на посту регионального вице-президента. Его обширный опыт работы в авиакомпаниях и глубокие знания региона чрезвычайно ценны для реализации проектов IATA в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он профессионально подготовлен к тому, чтобы возглавить усилия IATA по обеспечению безопасности, устойчивости и восстановления международных поездок после COVID-19. Воздушный транспорт критически важен для Азиатско-Тихоокеанского региона, и я уверен, что Филип будет убежденным защитником приоритетов наших членов и надежным партнером правительств», — отметил Клиффорд.

«Я предан авиационной отрасли и на протяжении всей профессиональной карьеры был связан с ее ростом и развитием, — сказал Го, комментируя свое назначение. — Для меня большая честь возглавлять команду IATA в Азиатско-Тихоокеанском регионе в самый сложный период в истории нашей отрасли. Главными из наших ближайших приоритетов является взаимодействие с правительствами с целью безопасного открытия границ, возрождения экономики путешествий и туризма и восстановления межличностных связей. Добившись этой цели,  международная авиация может вернуться к своей решающей роли локомотива, приносящего социальные и экономические выгоды странам и сообществам в АТР».

 

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий