ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ГЕЛЕНДЖИК И КРАСНОЯРСК ВПЕРВЫЕ СВЯЗАЛ ПРЯМОЙ РЕЙС

04 АВГУСТА, 2020 — 2 августа 2020 года авиакомпания NordStar впервые приступила к выполнению прямых перелетов по маршруту Красноярск – Геленджик – Красноярск. На первом рейсе на курорт прибыло 180 пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Геленджика.

«В сложных условиях, которые сложились в авиаперевозках в этом году, развитие внутрироссийского туризма получило новый импульс. Важно, что в Геленджик увеличивается частота выполнения рейсов не только из центральных аэропортов, но открываются новые направления из регионов, в частности, из самого сердца Сибири – города Красноярска», — подчеркнул генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

«В летнем сезоне 2020 года авиакомпании NordStar не только полностью восстановила традиционную программу перевозок после вынужденного сокращения полетов в период пандемии, но и продолжает расширять географию полетов, предоставляя своим пассажирам новые возможности для путешествий. Начиная со 2 августа, самолеты авиакомпании NordStar будут летать в Геленджик сразу из двух городов – Красноярска и Москвы. И мы уверенны, что новые рейсы в одно из популярнейших у россиян мест отдыха – город-курорт Геленджик – будут пользоваться большим спросом, что уже подтверждается высокой пассажирской загрузкой на первых рейсах, — отметил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Также с 2 августа авиакомпания NordStar приступила к выполнению прямых рейсов по маршруту Москва – Геленджик – Москва.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий