ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ГЕНДИРЕКТОРОМ «РОССИИ» ИЗБРАН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВСКИЙ

12 ДЕКАБРЯ, 2018 — Совет директоров АО «Авиакомпания «Россия» 10 декабря 2018 года избрал генеральным директором Сергея Александровского сроком на три года. Сергей Александровский работает в авиакомпании с 2016 года. С сентября 2018 года являлся временно исполняющим обязанности генерального директора. До сентября занимал должность заместителя генерального директора по продажам и имущественным вопросам. Принимал непосредственное участие в формировании и реализации бизнес-модели авиакомпании «Россия», сообщает пресс-служба авиакомпании.

Модель развития авиакомпании подразумевает работу в среднеценовом сегменте, развитие маршрутной сети из аэропорта Пулково, выполнение полетов из Москвы на социально важных направлениях, в том числе в города Дальнего Востока, а также совершенствование качества сервиса на борту. Помимо этого авиакомпания продолжит работать в туристическом сегменте рынка, оставаясь одним из лидеров гражданской авиации по полетам на популярные места отдыха россиян.

«С приходом в 2016 году новой команды значительно возросла роль авиакомпании в выполнении задачи государственного значения – улучшения транспортной доступности отдаленных и стратегически важных регионов страны, – заявил председатель Совета директоров АО «Авиакомпания «Россия» Вадим Зингман. – С 2018 года программа «плоских» тарифов, которую реализует «Аэрофлот» на Дальнем Востоке, в Симферополе и Калининграде, распространяется на рейсы авиакомпании «Россия». Благодаря использованию воздушных судов повышенной вместимости, перевозчик продолжит увеличивать количество билетов, продаваемых по «плоским» тарифам. «Аэрофлот», как и прежде, силами «России» будет развивать авиационный транспортный узел в Санкт-Петербурге. Основными достоинствами управленческой команды авиакомпании «Россия» считаю молодость, современность, профессионализм. Сегодня «Россия», следуя современным тенденциям, работает над повышением качества сервиса, что делает компанию привлекательнее для пассажиров».

Поделиться ссылкой: