ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ГЕНДИРЕКТОР RYANAIR ПРИЗВАЛ К СПРАВЕДЛИВОМУ РАСПРЕДЕЛЕНИЮ СРЕДСТВ

27 АПРЕЛЯ, 2020 — Гендиректор Ryanair Майкл О’Лири предупредил, что может оспорить в суде помощь ЕС авиакомпаниям. Он сказал, что правительства избирательно относятся к предоставлению государственной поддержки и предположил, что некоторым из авиакомпаний, получающих помощь, она не нужна, и что флагманам  предоставляется льготный режим.

По сообщению Bloombergа, О’Лири собирается бросить вызов государствам-членам ЕС, которые «выборочно» планируют  предоставить «миллиарды евро неэффективным флагманским перевозчикам». Ранее на прошлой неделе Гендиректор Ryanair связался с еврокомиссаром Маргрет Вестагер по поводу предполагаемой дискриминации и настоятельно призвал распределять финансовые средства более справедливо.

О’Лири хочет, чтобы страны ЕС более внимательно относились к распределению государственной помощи и получали финансирование пропорционально объему воздушного движения. Такая стратегия не позволит флагманским перевозчикам получать больше денег, чем авиакомпании, которые активно летают на тех же рынках.

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x