ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ IATA БУДЕТ ВИРТУАЛЬНЫМ

25 СЕНТЯБРЯ, 2020 — Согласно вчерашнему пресс-релизу из Женевы, Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) объявила, что 76-е Годовое общее собрание (AGM) ассоциации состоится 24 ноября 2020 года в формате виртуального мероприятия, организованного KLM Royal Dutch Airlines (Амстердам, Нидерланды).

Все авиакомпании-члены, приглашенные отраслевые партнеры/заинтересованные стороны и СМИ смогут участвовать виртуально.

IATA также объявила, что Всемирный саммит по воздушному транспорту (WATS) 2020 года, который проводится в рамках AGM, отменен.

Решение отменить AGM с личным участием было непростым для IATA, отметил Александр де Жюньяк, Генеральный директор IATA и никоим образом не снижает уровень гостеприимства Нидерландов и принимающего перевозчика — KLM. «Когда мы перенесли годовое общее собрание акционеров с июня на ноябрь, мы рассчитывали, что правительственные ограничения на поездки будут в достаточной мере ослаблены, чтобы можно было провести очное собрание. Сейчас это кажется маловероятным, поэтому мы планируем альтернативный виртуальный формат», — подчеркнул глава IATA.

Он добавил, что нынешнее общее собрание будет одним из самых важных ежегодных форумов в условиях глубочайшего кризиса, который переживает авиационная отрасль. По мнению Александра де Жюньяка, эта встреча может стать объединяющей платформой, на которой участники смогут найти решения для безопасного открытия границ и восстановления глобального пассажирского авиасообщения, жизненно важных грузовых линий путей и обеспечения устойчивого будущего.

 

АвиаГоризонты, по материалам Пресс-центра IATA

 

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x