ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ДОМОДЕДОВО ПРЕДЛОЖИЛ НОВЫЕ УСЛУГИ В БИЗНЕС-ЗАЛАХ

08 ИЮНЯ, 2022 — Московский аэропорт Домодедово предлагает пассажирам воспользоваться новыми услугами ONPASS и Persona.aero в бизнес-залах российских и международных воздушных линий, сообщает Пресс-служба аэропорта.

ONPASS — российская разработка, которая позволяет обеспечить обслуживание премиального уровня.

Persona.Aero — отечественная альтернатива программы лояльности Priority Pass. Разработана как сервис по оказанию услуг бизнес-залов аэропортов владельцам премиальных пакетов услуг банков.

«Комфорт пассажиров — приоритет Московского аэропорта Домодедово. В преддверии сезона отпусков мы предлагаем гостям аэропорта новые возможности использования услуг бизнес-залов воздушной гавани. Домодедово стал одним из аэропортов-участников программ ONPASS и Persona.Aero. Всегда приятно отдохнуть в ожидании посадки на рейс и уже сегодня можно это сделать более комфортно благодаря новым сервисам», — сказала Юлия Бутова, начальник Группы приоритетного обслуживания аэропорта Домодедово.

Держатели карт новых программ лояльности могут воспользоваться услугами бизнес-залов аэропорта Домодедово вне зависимости от авиакомпании и класса авиабилета. Клиенту необходимо предъявить QR-код на стойке ресепшен при входе в бизнес-зал.

Залы приоритетного обслуживания пользуются особым спросом в весенне-летний период, а основной пик популярности сервиса у пассажиров приходится на начало лета. По итогам 2021 года пассажиропоток бизнес-залов Московского аэропорта Домодедово увеличился на 52% по сравнению с 2020 годом, что говорит о привлекательности этого вида услуг для путешественников, отмечает портал  Aviapages.

Поделиться ссылкой: