ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

Д-Р СЕ СИНЦЮАНЬ НАЗНАЧЕН РЕГИОНАЛЬНЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ IATA В СЕВЕРНОЙ АЗИИ

16 ИЮНЯ, 2022 — По сообщению от 15 июня из Пекина, Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) объявила о назначении д-ра Се Синцюаня региональным вице-президентом по Северной Азии с немедленным вступлением в должность.

Доктор Се занимал работал в Китае, Канаде и Сингапуре на протяжении своей 24-летней карьеры в авиационной отрасли, занимая должности Руководителя Департамента политики, права и регулирования Центра исследований и разработок Главного управления гражданской авиации Китая (CAAC) (1998–2008 гг.), Советником по правовым вопросам Международной организации гражданской авиации в Монреале (2008–2010 гг.) и Генерального директора Института политики, права и законодательства Китайской академии науки и технологий гражданской авиации (2010–2011 гг.). Он пришел в IATA в 2011 году и до нынешнего назначения был помощником Директора ассоциации по правовым вопросам в Монреале.

В своей работе др-р Се подотчетен Конраду Клиффорду, Старшему вице-президенту и заместителю Генерального директора IATA, и теперь будет руководить деятельностью IATA в Северной Азии, регионе, в котором базируются 40 авиакомпаний-членов IATA. Для этого он переедет в Пекин в региональный офис IATA в Северной Азии.

«Я рад, что Синцюаня будет нашим региональным вице-президентом по Северной Азии. Его обширный международный опыт и знание отрасли и региона будут востребованы для руководства деятельностью IATA в Северной Азии, в том числе в области безопасности, устойчивого развития и восстановления международных поездок после COVID-19, когда границы в регионе вновь откроются», — так прокомментировал назначение г-н Клиффорд. 

«Для меня большая честь возглавлять команду IATA в Северной Азии. Среди моих приоритетов будет взаимодействие с членами авиакомпаний, правительствами и отраслевыми партнерами в Китае и регионе, чтобы безопасно открыть границы, догнать остальной мир и возродить сектор путешествий и туризма», — отметил д-р Се. 

Д-р Се имеет степень доктора права Китайской академии социальных наук, а также степень магистра международного коммерческого права Сингапурского университета управления.

Поделиться ссылкой: