ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ЗАЯВЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА РУСС НА СООБЩЕНИЕ АО «ТКП»

6 ДЕКАБРЯ, 2018 — 26 октября на сайте АО «ТКП» опубликована информация, направленная на дискредитацию ЗАО «Альянс Трэвел». Сожалею, что в настоящее время руководство АО «ТКП» тратит свою энергию на подобные цели.  Возможно, это происходит потому что в переломный период развития новых современных технологий продажи перевозок действующему руководителю АО «ТКП» трудно предъявить авиационному рынку новые успешные проекты, а акционерам рост объемов.

    Считаю агентство ЗАО «Альянс-Трэвел» и весь его коллектив высокопрофессиональным, честным и порядочным, и вопреки информации, размещенной на сайте АО «ТКП», я не являюсь руководителем ЗАО «Альянс Трэвел».

     Относительно своей деятельности на посту президента АО «ТКП» могу сказать, что всегда следовал принципу открытого ведения дел, но совершил большую ошибку – доверился члену Совета директоров АО «ТКП» Сулейманову Ибрагиму и Суринову Роману. За свою ошибку я заплатил своими собственными деньгами почти год тому назад. Поэтому удивительно, что господин Баскаков возвращается к этому вопросу осенью 2018 года.

 

Со своей стороны, хочу поблагодарить всех сотрудников, на протяжении многих лет работавших со мной в АО «ТКП», за совместную и продуктивную работу.

Желаю им успехов, счастья и удачи!

Александр Русс

Поделиться ссылкой: