ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ИСПАНИЯ ОТКРЫВАЕТСЯ С 1 ИЮЛЯ

25 МАЯ, 2020 — Во время телевизионного обращения к нации премьер-министр Испании Педро Санчес сказал, что Испания открывается для иностранных туристов с 1 июля, подчеркнув, что трэвел-сектор должен начать подготовку к наплыву туристов, учитывая,а также, что высшая футбольная лига страны La Liga возобновит игры в июне. Самое трудное позади, и в конце туннеля показался свет, добавил премьер, а эпицентр переместился в другие части планеты, в частности, на американский континент.

Для выхода из карантина Испания внедрила четырехэтапный план, направленный на открытие бизнеса и постепенное возвращение населения к работе. Во время смягчения отдельные регионы оцениваются на предмет соответствия критериям для перехода на следующий уровень. На первом этапе люди могли встречаться с семьей и друзьями, барам было разрешено открыть террасы. Мадрид и Барселона оставались взаперти, поскольку отставали от остальной части страны в борьбе с вирусом.

Туризм в Испании составляет более 10% ВВП, в отрасли работают 2,5 миллионов человек. Подавляющее большинство людей, отдыхающих в Испании, приезжают из Соединенного Королевства и Европейского Союза.

Практически все европейские лоукостеры, включая Ryanair, easyJet, Jet2 и Eurowings, надеются на сезон летних путешествий для получения значительной части своих доходов и призывают правительства восстанавливать воздушные мосты в страны, которые считаются безопасными. Например, на прошлой неделе генеральный директор Ryanair Майкл О’Лири призвал правительство Великобритании скорректировать правила карантина.

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x