ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

КОЛУМБИЙСКИЙ ЛОУКОСТЕР УВИДЕЛ ПРЕИМУЩЕСТВА В КРИЗИСЕ

19 МАЯ, 2020 — Колумбийский бюджетный перевозчик Viva Air Colombia уверен, что сможет расширить свои международные и внутренние перевозки. Феликс Антело, Исполнительный директор Viva Air, ожидает устойчивого роста после окончания пандемии, когда Колумбия откроет свое воздушное пространство.

В прошлом году Viva Air Colombia был третьим ведущим игроком на колумбийском рынке авиаперевозок. В 2019 году доля Avianca на рынке составила более 56%, LATAM — 18%, а Viva Air Colombia — 14%. В настоящее время Viva Air находится в лучшем положении, даже учитывая, что страна закрыта. Как известно, Avianca инициировала процедуру банкротства пару недель назад, а LATAM недавно объявила об увольнении 1400 сотрудников.

В интервью Finance Colombia, Феликс Антело сказал, что лоукостер сможет воспользоваться конкурентными преимуществами и расширить предложение на международных и внутренних маршрутах за счет «самой эффективной структуры и использования самого популярного в Колумбии самолета —  Airbus A320».

Добавим, что Перуанская ассоциация международных авиаперевозчиков однозначно ожидает значительного роста  бюджетных авиакомпаний, которые могут занять до 30% доли рынка в Перу.

 

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x