ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

«КРАСАВИА» ВОЗОБНОВЛЯЕТ ОТМЕНЕННЫЕ РЕЙСЫ

21 МАЯ, 2020 — Авиакомпания «КрасАвиа» в конце мая – начале июня восстановит часть регулярных рейсов, временно отмененных в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

«Пассажиры смогут воспользоваться рейсами: Красноярск — Богучаны с 29 мая, Красноярск – Барнаул — с 30 мая. С 1 июня восстановится авиасообщение между Красноярском и Абаканом по 1, 3 и 5-м дням. Все рейсы выполняются на турбовинтовых самолётах L-410», — уточнили в авиакомпании

Напомним, что в мае возобновились полёты по Байкитской группе поселений, прерванные на одну неделю. Все внутрирайонные рейсы выполняются на вертолётах Ми-8, а связь между Байкитом и Красноярском поддерживается самолётами Ан-24/26. Цены на авиабилеты сохранятся на докризисном уровне. Билеты на данные рейсы уже в продаже, в частности их можно приобрести на сайте авиакомпании.

«В «КрасАвиа» уделяют повышенное внимание безопасности и здоровью пассажиров и при малейших подозрениях на плохое самочувствие призывают пассажиров обращаться к бортпроводникам или наземным службам в аэропорту. Сохранение и поддержание транспортной доступности и территориальной связности Красноярского края является основной задачей авиакомпании. Авиакомпания ни на день не останавливала своей работы, хотя и функционирует сейчас в усеченном, но все-таки штатном режиме», цитирует авиакомпанию портал aviapages.ru.

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x