ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ОПРЕДЕЛЕНЫ «ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ» 2018

8ИЮНЯ, 2018 — Онлайн-сервис AirHelp, отстаивающий права авиапассажиров во всём мире, подготовил ежегодный глобальный рейтинг лучших аэропортов и авиакомпаний. «Аэрофлот» в этом списке оказался на 55-м месте, Шереметьево — на 15-м.

 AirHelp Score — это рейтинг лучших авиакомпаний и аэропортов мира, который рассчитывается на основании масштабного статистического анализа ряда важнейших параметров: для аэропортов это качество инфраструктуры, соблюдение расписания и пассажирский опыт (по результатам анализа публикаций в соцсетях с помощью машинного обучения); для авиакомпаний — уровень обслуживания, своевременность прибытия рейсов, а также оперативность и качество рассмотрения заявок на получение компенсаций за сорванные рейсы.

 Лучшими перевозчиками планеты признаны Qatar Airways, Lufthansa и Etihad Airways. Повысив свои показатели по своевременности прибытия рейсов и качества обработки заявок на получение компенсаций, национальный перевозчик Катара сумел сместить с первого места прошлогоднего лидера Singapore Airlines, который опустился в этом году на 4-е место из 72. Замыкают список Air Mauritius, Easyjet, «Пакистанские международные авиалинии», «Королевские иорданские авиалинии» и WOW Air.

Поделиться ссылкой: