ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

МЕДИТИРОВАТЬ МОЖНО ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА

17 ОКТЯБРЯ, 2018 — Virgin Australia объявила о запуске новой услуги по оказанию помощи пассажирам, которые боятся летать. Благодаря специальной программе, доступной в бортовой развлекательной системе, путешественники смогут погрузиться в медитацию на протяжении всего рейса. «Это поможет путешественникам снизить уровень тревоги и сосредоточиться на достижении хорошего самочувствия», — рассказали в авиакомпании.

Сервис был создан в партнерстве с разработчиком Smiling Mind, предлагающим программы по медитации, в том числе для мобильных устройств, с учетом рекомендаций психологов и педагогов.

Кроме того, путешественники, страдающие аэрофобией, смогут связаться с сотрудниками перевозчика до взлета и получить индивидуальные советы от экипажа.

Напомним, ранее American Airlines добавила в список фильмов, доступных к просмотру на борту, видеозаписи о дикой природе — специально для пассажиров, испытывающих тревогу во время рейса. А во время перелетов Qantas путешественники могут посмотреть серию роликов для занятий дыхательной йогой, сообщает foxnews.com.

Поделиться ссылкой: