ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ОБЩАЯ МАРШРУТНАЯ СЕТЬ EMIRATES И FLYDUBAI ОХВАТИТ 168 НАПРАВЛЕНИЙ

21 МАЯ, 2021 — Emirates и flydubai возобновляют полеты по широкому списку направлений объединенной маршрутной сети с удобными и короткими стыковками. Как ожидается, к концу мая авиакомпании будут охватывать 168 пунктов назначения.

С момента возобновления кодшерингового сотрудничества в начале сентября 2020 года по общей сети маршрутов перевозчики обслужили почти 500 000 пассажиров. В число самых востребованных направлений, куда выполняются кодшеринговые рейсы, входят Кабул, Катманду, Киев, Мальдивы и Занзибар.

«Тесное партнерство Emirates и flydubai несет преимущества для Дубая как делового, туристического и авиационного центра благодаря более широкому выбору направлений и дополнительным туристическим потокам за счет объединения наших маршрутных сетей, — сказал его высочество Ахмед бин Саид Аль-Мактум, председатель и генеральный директор группы компаний Emirates. — Так, Дубай остается безопасным направлением для путешественников со всего мира. Мы уверены, что наша общая маршрутная сеть будет развиваться и дальше, способствуя восстановлению туризма».

Клиенты Emirates могут путешествовать кодшеринговыми рейсами по более 56 уникальным направлениям flydubai, а клиенты flydubai — по 82 направлениям Emirates. Пассажирам предлагается расписание, включающее 30 направлений, где свои рейсы осуществляют обе авиакомпании.

Напомним, недавно flydubai объявила о возобновлении рейсов по 12 направлениям России, в пять городов Ирана, а также по нескольким сезонным маршрутам в Грузии, Турции и Черногории, сообщает сайт emirates.com.

 

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий