ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ОПРЕДЕЛЕНЫ ЛУЧШИЕ «НЕБЕСНЫЕ ЛЕДИ»

30 АПРЕЛЯ, 2019 — Бортпроводница крупнейшего российского авиаперевозчика — «Аэрофлота» — Дарья Баранова победила в первом конкурсе красоты Sky Lady 2019, получив звание самой красивой стюардессы, передает корреспондент ТАСС с места событий.

Смотр прошел в рамках IV Международного форума Sky Service. В нем приняли участие 16 бортпроводниц, представляющих авиакомпании России и СНГ.

Первой вице-мисс жюри выбрало стюардессу авиакомпании Nord Star Зарину Строеву, звания второй вице-мисс удостоилась бортпроводница Карина Рахманова из Uzbekistan Airways. Приз зрительских симпатий достался стюардессе Екатерине Российской из авиакомпании RusLine, а «Мисс Онлайн» была удостоена бортпроводница Анастасия Соловьева из «Уральских авиалиний».

Конкурс Sky Lady включал презентации участниц, сессию вопросов и ответов с членами жюри и три дефиле участниц: в форме своей авиакомпании, casual-образе и вечерних платьях от российских дизайнеров. Жюри под председательством телеведущей Арины Шараповой, оценивало не только профессиональные качества девушек, но и их умение держаться на публике и владение ораторским искусством.

Поделиться ссылкой: