ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ОРГАНИЗАТОРЫ ITB BERLIN ЗАПУСТИЛИ ЦИФРОВУЮ ТРЭВЕЛ-ПЛАТФОРМУ

12 МАРТА, 2020 — Крупнейшая Берлинской туристическая выставка ITB Berlin 2020 не состоится. В связи с быстрым распространением нового коронавируса (COVID-19) Федеральное министерство здравоохранения и Федеральное министерство экономики высказали свое мнение об отмене мероприятия. После этой громкой новости для всех участников, компания-организатор Messe Berlin предложила грамотную альтернативу.

Компания предложила профессионалам трэвел-индустрии создать глобальную цифровую платформу. Главная цель этого проекта — дать возможность экспертам туриндустрии вести бизнес, общаться со своими коллегами и получать важную информацию 365 дней в году.

По словам старшего вице-президента Messe Berlin по путешествиям и логистике Мартина Бака, в эти очень трудные времена отрасль нуждается в ITB как никогда. И представителям отрасли важно делиться мнениями и обсуждать возможные пути решения насущных проблем.

Пользователи платформы смогут участвовать в виртуальных конференциях, «безопасно» общаться с коллегами из других стран и обмениваться полезной информацией и смотреть интересующие видеоматериалы, информирует trn.news.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий