ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

«ПОБЕДА» ПЕРЕСТАНЕТ ЛЕТАТЬ В САМАРУ И РОСТОВ-НА-ДОНУ

04 ФЕВРАЛЯ, 2020 — Российский лоукостер «Победа» с апреля планирует закрыть рейсы в авиагавани Ростова-на-Дону и Самары. Данное решение связано с ростом тарифов на наземное обслуживание в аэропортах, сообщил «Интерфаксу» представитель группы «Аэрофлот», в которую входит авиаперевозчик. Лоукостер еще не выпускал официального заявления о прекращении полетов по этим двум направлениям, но забронировать билеты на сайте перевозчика в данный момент уже нельзя.

Повышение цен для «Победы» связано не с ростом тарифов, а с аннулированием скидок, в свою очередь, заявил представитель холдинга «Аэропорты регионов», в который входят самарский аэропорт Курумоч и воздушные ворота Ростова-на-Дону Платов.

«Авиакомпания „Победа“ пользовалась программой скидок, которые аэропорт предоставляет авиакомпаниям при открытии новых маршрутов и наращивании пассажиропотока. В последний год „Победа“ не выполняла данные условия, а после закрытия для полетов Грузии транзитный пассажиропоток „Победы“ и вовсе стал сокращаться. В результате действие скидок прекратилось», — отметил спикер.

Напомним, что до окончания срока действия зимнего расписания (31 марта) «Победа» летает из Ростова-на-Дону и Самары в Москву и Санкт-Петербург.

 

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий