ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

РОССИЙСКИЕ АГЕНТСТВА ПОВЫСИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА ПЛАТФОРМЕ SABRE

14 АПРЕЛЯ, 2021 — Sabre Corporation, ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, сообщает о полной миграции российских туристических агентств, работающих с Sabre, на высокотехнологичный инструмент бронирования Sabre Red 360.

Sabre Red 360 обладает гибкими настройками для персонализации рабочего пространства в соответствии с типом и стратегией агентства. Лучшие в отрасли Sabre API для поиска и бронирования авиационных тарифов, включая NDC-предложения, гостиничных услуг, автомобилей в прокат и многого другого обеспечивают тревел-консультантам доступ к наиболее широкому контенту, позволяя предоставлять путешественникам современный сервис по принципу «одного окна» и открывать новые источники заработка.

Инструменты максимизации дохода и интеллектуальные виджеты Sabre Red 360, оценивающие динамику тарифов и возможности для экономии, позволяют агентам демонстрировать экспертные знания и повышать уровень персонализации обслуживания. В ближайшее время в Sabre Red 360 будет интегрирована новая электронная витрина New Airline Storefront, представленная Sabre в конце марта. Она позволит агентам быстро сравнивать все доступные предложения авиакомпаний и помогать путешественникам выбрать именно тот тариф, который им лучше всего подходит.

«Для построения эффективного туристического бизнеса и успешной конкуренции за потребителя нужны мощные технологии. Sabre Red 360 позволяет агентам интуитивно искать и бронировать путешествия, а авиакомпаниям, отелям и другим поставщикам услуг грамотно продвигать свои предложения. Опираясь на актуальные тренды, мы продолжим развивать этот продукт, чтобы помочь всем игрокам рынка повышать операционную и финансовую эффективность», – отметила Анастасия Лавренюк, глава Sabre в России, Украине и СНГ, говорится в Пресс-релизе Sabre.

 

 

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий