ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

«РОССИЯ» И «АЭРОФЛОТ» ПОБЕДИЛИ В ТРЕХ КЛЮЧЕВЫХ НОМИНАЦИЯХ NAIS

07 ФЕВРАЛЯ, 2020 — Аэрофлот победил в трех ключевых номинациях национальной премии в области сервиса Skyway Service Award. Авиакомпания признана лучшей среди российских авиакомпаний в категории «Бизнес-класс» в сегменте международных и внутренних регулярных перевозок, и «Экономкласс» на международных линиях. Торжественная церемония награждения состоялась в рамках Национальной выставки и форума инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

Достижения Аэрофлота в области сервиса регулярно удостаиваются наград на мировом уровне. С 2016 года Аэрофлот регулярно подтверждает рейтинг «четыре звезды» в рейтинге британской консалтинговой компании Skytrax за высокое качество сервиса. В 2019 году Аэрофлот вновь одержал победу на европейском этапе World Travel Awards 2019 в трех номинациях — «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом», а также «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию» — показательной для лидера на транзите Европа-Азия.

Авиакомпания «Россия» также стала победителем в трех номинациях. Первая из них — «Лучший эконом-класс, внутренние регулярные перевозки». 2019 год в авиакомпании «Россия» прошел под знаком улучшения сервиса и клиенторинтированности. Авиакомпания первая в России внедрила в экономическом классе при полетах от 2,5 до 4 часов специальные закуски – горячие бутерброды. На бортах воздушных судов был реализован проект доступа к стриминговой системе развлечений, благодаря которой пассажиры при помощи собственных мобильных устройств получили доступ к самым последним новинкам отечественного и зарубежного кинематографа. Кроме того, «Россия» представила обновленные детские дорожные наборы сразу двух вариантов для юных путешественников разных возрастов.

АК «Россия» также была признана «Лучшей авиакомпанией на туристических направлениях». Благодаря постоянному развитию маршрутной сети пассажиры авиакомпании «Россия» имеют возможность выбора места для отдыха среди значительного количества стран и городов. География полетов постоянно расширяется и составляет уже более 130 направлений. Помимо недавно открытых «Россией» направлений перелетов в Коломбо, Бангкок и на остров Бали, которые пользуются повышенным спросом у российских и зарубежных путешественников, в рамках зимнего расписания 2019-20 гг. авиакомпания начала выполнение прямых рейсов в танзанийский Занзибар. Кроме того, для удобства планирования путешествия была разработана интерактивная карта полетов, при помощи которой пассажиры могут наглядно изучить направления полетов и получить детальную информацию о рейсах, к примеру, о конкретных моделях ВС, задействованных на определенных маршрутах, о времени в пути, порядке обслуживания и многом другом.

Отдельной наградой для авиакомпании стало вручение премии в специальной номинации за поддержку на воздушном транспорте федерального проекта «Год театра в России»

Skyway Service Award — ежегодная отраслевая премия, которой награждаются российские и зарубежные авиакомпании за лучший сервис и клиентские программы. Премия присуждается на основе открытого интернет-голосования пассажиров и учреждена Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация).

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий