ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

РОССИЯ ОТКРЫВАЕТ АВИАСООБЩЕНИЕ С ЧЕТЫРЬМЯ НОВЫМИ СТРАНАМИ

21 СЕНТЯБРЯ, 2020 — 18 сентября 2020 г. прошло заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Оперштаб принял решение о возобновлении в сентябре авиасообщения с четырьмя странами. Одна из них в Европе, три другие — в Азии.

По итогам заседания принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 21 сентября с Казахстаном (г.Нур-Султан), Киргизией (г.Бишкек) и Белоруссией (г.Минск), а с 27 сентября – с Южной Кореей (г.Сеул).

Рейсы в указанные государства будут осуществляться на взаимной основе с периодичностью один раз в неделю.

Оперативный штаб также принял решение о прекращении программы вывозных рейсов в связи с возобновлением транспортного сообщения между государствами и возможностью для российских граждан вернуться на родину регулярными авиарейсами. Также в качестве альтернативы вывозным рейсам будут задействованы на коммерческой основе самолеты, возвращающиеся в Россию после выполнения грузовых, грузопассажирских, транзитных рейсов. В настоящий момент такие рейсы осуществляются авиакомпанией «Аэрофлот», указывает atorus.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x