ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

«РОССИЯ» ПОЛЕТИТ В ТАШКЕНТ НАПРЯМУЮ С 25 ИЮНЯ

22 ИЮНЯ, 2022 — «Россия» (Группа Аэрофлот) открывает прямые регулярные рейсы из Москвы в Ташкент, сообщает Пресс-служба авиаперевозчика. Полеты в столицу страны и один из древнейших городов Средней Азии будут выполняться с 25 июня из аэропорта Шереметьево четыре раза в неделю. Авиакомпания расширяет полетную программу в Узбекистан, продолжая выполнять рейсы без пересадок из Москвы в Бухару, Самарканд и Ургенч.

Рейсы «России» в Узбекистан интересны как для осуществления деловых поездок, так и востребованы среди туристов в летнее время года для проведения отпусков и каникул. Они удобны при планировании путешествий в другие, не менее интересные города: Фергана, Маргилан, Коканд, Хива, Карши; где гости также смогут познакомиться с богатой многовековой историей страны, оценить памятники национальной архитектуры и попробовать вкусные блюда узбекской кухни.

Согласно расписанию, полеты по маршруту Москва – Ташкент – Москва будут выполняться по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Авиакомпания «Россия» на воздушных линиях из Москвы в города Узбекистана эксплуатирует современные и комфортабельные воздушные суда отечественного производства SuperJet 100, представленные в двухклассной компоновке. 

Поделиться ссылкой: