ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

СИНГАПУРСКИЙ ЛОУКОСТЕР ВСТУПИЛ В IATA

24 НОЯБРЯ, 2022 — Scoot, бюджетная дочерняя компания Singapore Airlines Group, официально вступила в Международную ассоциацию воздушного транспорта (IATA) после успешного прохождения аудита эксплуатационной безопасности IATA (IOSA). Данная процедура является обязательной для получения права на членство в Ассоциации.

Авиакомпания, которая недавно отпраздновала свое десятилетие, быстро восстанавливает международную сеть на фоне сокращения ограничений на поездки в Азии. Как и головная компания Singapore Airlines, Scoot в значительной степени зависит от международных перевозок, не имея внутренних направлений. 

Г-н Лесли Танг, Главный исполнительный директор Scoot,  заявил: «Для нас большая честь стать членом IATA. Международное признание подтверждает нашу приверженность безопасности пассажиров.

В течение десятилетия мы повышали нашу операционную устойчивость и качество обслуживания. Заглядывая вперед, надеемся и дальше двигаться по пути переосмысления и повышения ценности путешествий в нашей отрасли». 

Как полноправный член IATA, Scoot сможет участвовать в общеотраслевых конференциях организации, включая Годовое общее собрание IATA, которое пройдет в следующем году в Стамбуле. Кроме того, Scoot получит доступ к программам IATA в важных областях, таких как авиационная безопасность, эксплуатационная эффективность, соответствие стандартам и экологическая устойчивость.

Поделиться ссылкой: