ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

СИНГАПУР БУДЕТ ПРИНИМАТЬ IATA TRAVEL PASS ОТ ВСЕХ ПАССАЖИРОВ

 

 

13 АПРЕЛЯ, 2021 — В связи с растущей поддержкой электронного проездного документа IATA Travel Pass Управление гражданской авиации Сингапура (CAAS) объявило, что будет принимать этот документ от всех прибывающих пассажиров. В рамках кампании по восстановлению безопасности авиаперелетов в условиях пандемии любой, кто прибывает в Сингапур самолетом, сможет использовать IATA Travel Pass, для подтверждения отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 перед вылетом (по теме см. также оперативные новости АвиаГоризонтов от 7 апреля).

Напомним, что Сингапур стал одной из первых стран, принимающих проездной IATA Travel Pass.

Пассажиры, прибывающие и вылетающие из аэропорта Чанги (код SIN), могут использовать проездной IATA Travel Pass как на иммиграционных пунктах прибытия, так и при регистрации на рейс. В опубликованном заявлении о продолжающемся сотрудничестве CAAS сообщает, что Сингапур будет принимать Travel Pass от всех пассажиров, начиная с 1 мая.

По мнению CAAS, принятие этого инструмента в качестве доказательства отрицательного ПЦР сможет обеспечить бесшовные и безопасные авиапутешествия.

 

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий