ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

СОВЕРШЕНА НОВАЯ СДЕЛКА В СФЕРЕ АГРЕГАЦИИ ТРЭВЕЛ-КОНТЕНТА

10 АВГУСТА, 2020 — Трэвел-группа Flight Center приобрела WhereTo — корпоративную платформу для путешествий технологической компании из Сан-Франциско. Условия сделки не разглашаются.

WhereTo использует искусственный интеллект, рекомендуя сотрудникам отели, авиабилеты и наземный транспорт с учетом таких факторов, как трафик, предложения трэвел-услуг на местах и личные предпочтения. Компания заявляет, что ее клиенты, от «глобальных компаний с филиалами в 28 странах до технологических фирм с 28 сотрудниками», могут сэкономить в среднем 30% на своих командировочных расходах.

«Приобретение компанией Flight Centre платформы  WhereTo послужит нескольким целям бизнеса, а также укрепит рост и без того успешного портфеля WhereTo с помощью наших глобальных ресурсов и присутствия на рынке» — так прокомментировал сделку Шарлин Лейсс, Президент Flight Centre Travel Group в Америке.

«Постоянные инвестиции в технологии бронирования, агрегацию контента, искусственный интеллект и мобильные сервисы обеспечивают нашим корпоративным клиентам лучшие в своем классе технологические инструменты, которые помогут им оставаться в авангарде быстро меняющегося ландшафта корпоративных путешествий. Мы рады объединиться с WhereTo в это беспрецедентное время, чтобы добиться значительного прогресса в наших технологических возможностях, что позволит нам выйти из кризиса невероятно мощным способом ».

Flight Center заявляет, что интегрирует WhereTo в продукты и услуги своих брендов Corporate Traveler и FCM Travel Solutions, и что «намерен изучить потенциальное применение решения WhereTo WhereFor для сферы отдыха», которые позволяют найти лучшие дестинации и варианты, устраивающие бюджет путешественников.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий