ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

СТОИМОСТЬ ZOOM ОКАЗАЛАСЬ БОЛЬШЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ 7 КРУПНЕЙШИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ

18 МАЯ, 2020 — Стоимость компании Zoom Communications, приложения которой сегодня широко используется во всем мире для проведения видеоконференций и других мероприятий общеотраслевого масштаба, превысила стоимость семи крупнейших авиакомпаний  (см. рис. Visual Capitalist).

В условиях пандемии COVID-19 многие перешли на удаленную работу и общаются с коллегами из дома. Если эти тенденции станут обычным явлением, подобные компании могут оказаться в высоком тренде и получить большую отдачу. Zoom Communications является ярким примером организации, извлекающей выгоду из новой реальности.

Согласно подсчетам Lufthansa Innovation Hub, по состоянию на 15 мая 2020 года рыночная капитализация Zoom взлетела до 48,8 миллиардов долларов, несмотря на то, что за прошедший год отчетная выручка составила всего 623 миллиона долларов.

Отраслевые аналитики говорят, что бизнесмены охотно используют это приложение из-за простого интерфейса и удобства для пользователя, а также способности поддерживать до 100 участников одновременно.

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x