ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

У ТРЕХ ПАССАЖИРОВ ВЫЯВЛЕН COVID-19 ПОСЛЕ ПОЛЕТА НА РЕЙСЕ DELTA

13 ИЮЛЯ, 2020 — Департамент здравоохранения округа Ренсселер (США) подтвердил, что три пассажира дали положительный результат на COVID-19 после полета на внутреннем рейсе Delta Air Lines. Пассажиры были обследованы после жалоб на типичные симптомы, сразу после этого другие пассажиры самолета получили соответствующие медицинские рекомендации.

Рейс № DL4815 вылетел из международного аэропорта Атланты Хартсфилд-Джексон (штат Джорджия) и приземлился в Международном аэропорту Олбани, штат Нью-Йорк, со временем полета два часа и две минуты.

Согласно сообщениям CNN, при посадке в самолет пассажиры не имели признаков COVID-19. Однако на следующий день у них начали проявляться симптомы. Представитель Delta заявил CNN, что в настоящее время «авиакомпания четко следует указаниям местной службы здравоохранения и Центров по контролю и профилактике заболеваний», чтобы не допустить дальнейшего распространения инфекции.

После получения результатов теста, подтвержденных 10 июля, округ Ренсселер призвал всех пассажиров, летевших указанных рейсом, связаться со своими отделами здравоохранения.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий