ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ЧАРТЕРНАЯ ТУРПРОГРАММА НА СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ СТАРТУЕТ ЛЕТОМ

23 МАРТА, 2022 — Чартерная программа из Москвы на Северный Кавказ впервые будет запущена в июне 2022 года, сообщили TOURBUS.RU в Пресс-службе компании Fun&Sun (ранее — TUI Россия). Полетная программа из Москвы в Грозный стартует 10 июня и продлится до 28 июня. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Ямал» на 180-местном лайнере.

«Туроператор предложит программы продолжительностью 4, 5 и 8 дней в Чечню, Дагестан, Республику Северная Осетия – Алания, Ингушетию и комбинированные туры по Северному Кавказу. Проживание – в отелях 3-4*. Стоимость программ начинается от 24,3 тыс. рублей за человека при двухместном размещении. Все туры участвуют в акции кэшбэка, при покупке можно получить возврат средств до 20%», — рассказали в компании.

Программа «Привет, Чечня!» продолжительностью 4 или 5 дней включает экскурсии по Грозному и поездку на озеро Кезеной-Ам. Программа «Привет, Осетия!» включает обзорную экскурсию по Владикавказу и экскурсию «Три ущелья: Куртатинское – Кармадонское – Даргавс». 

В Дагестан туроператор предлагает два четырех- и пятидневных экскурсионных тура с посещением Сулакского каньона, Чиркейского водохранилища, Форелевого хозяйства, Бархана Сарыкум, Гамсутля и Гуниба. Восьмидневный тур «Привет, Дагестан!» включает четырехдневный отдых на море (отель в городе Избербаш) и экскурсионную программу.

«Туристы могут также выбрать комбинированные туры по Чечне и Дагестану, всем трем республикам и программу «Гостеприимные горы России», включающую поездки в Осетию, Ингушетию и Приэльбрусье. Тур включает посещение трех ущелий Осетии (Куртатинское, Кармадонское и Даргавс), экскурсию в Горную Ингушетию, в Чегемское ущелье, Баксанское ущелье, на поляну Азау, подъем на Эльбрус до станции «Мир» (3450 м)», — добавили в пресс-службе.

Как отмечал ранее Ростуризм, туроператоры с 2020 года начали организовывать чартерные программы по регионам России при поддержке ведомства.

Благодаря субсидированию ведомством половины стоимости фрахта самолета туристы имеют возможность приобрести пакетные туры в 1,5-2 раза дешевле, чем если бы они бронировали их самостоятельно, — заявляла Зарина Догузова.

Поделиться ссылкой: