ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

«ШЕРЕМЕТЬЕВО» ВОШЕЛ В КНИГУ ГИННЕССА

30ИЮЛЯ, 2018 — Международный аэропорт «Шереметьево» стал первым из аэропортов России, достижение которого вошло в Книгу Рекордов Гиннесса.  Шведская линия в бизнес-зале «Рублев» официально признана самым длинным непрерывным буфетным столом. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта, сообщает AEX.RU. Длина рекордного шведского стола составила 34 метра.

Бизнес-зал «Рублев», расположенный в Терминале B, признан архитектурным сообществом одним из лучших в Европе. При его оформлении использовались элементы русского архитектурного наследия. В частности, беседки, которые делят зал на зоны, выполнены в форме плетеных луковичных куполов. Дизайн зала разработан всемирно известным бюро «M+R interior architecture». Площадь зала 2608 м2, он рассчитан на 456 гостей. К услугам гостей «Рублева» представлены гардеробная комната, комфортные зоны отдыха, рабочая зона, отдельная комната для детей и просторные слипбоксы.

«Шереметьево» уделяет особое внимание совершенствованию услуг премиального уровня. В настоящий момент в аэропорту действуют 5 ВИП и 13 бизнес-залов. По итогам 2017 года бизнес-залы аэропорта обслужили свыше 2 млн 300 тыс. пассажиров, что более чем на 20% превышает итоги 2016 года», — рассказали в аэропорту.

Поделиться ссылкой: