ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

ШЕРЕМЕТЬЕВО «НАКРЫЛИ» БОЛЕЛЬЩИКИ

15ИЮНЯ, 2018 — Утром 14 июня, в день открытия чемпионата мира по футболу – 2018, в аэропорту Шереметьево произошел технический сбой на паспортном контроле в терминале F.

«Коллапс на паспортном контроле – разрыв с базой. Персонал бегает, суетится, но сделать ничего не может», – сообщает один из очевидцев на своей странице в Фейсбуке. По его информации, базы не работали около 20 минут, за это время на пунктах пограничного контроля успела скопиться огромная очередь.

В пресс-службе Шереметьево заявили, что с началом мундиаля поток пассажиров заметно вырос, однако в целом аэропорт работает в штатном режиме. «Ситуация напряженная, но мы эффективно справляемся с повышенной нагрузкой без накладок и системных сбоев. На период чемпионата в аэропорту работает оперативный штаб, который координирует обслуживание рейсов, участников и болельщиков, а также контролирует выполнение особых требований, которые предъявляются к обслуживанию клиентских групп», – рассказали там. В пресс-службе уточнили, что за информацией о сбоях в работе базы данных паспортного контроля следует обращаться в Федеральную пограничную службу ФСБ России.

Поделиться ссылкой: