ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

«ШЕРЕМЕТЬЕВО» СНОВА ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ПО КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ

11 МАРТА, 2020 — Международный аэропорт «Шереметьево» признан лучшим по качеству обслуживания в категории самых крупных аэропортов Европы с пассажиропотоком более 40 млн человек согласно итогам глобальной программы исследования уровня обслуживания в аэропортах Airport Service Quality (ASQ) ACI за 2019 г. Церемония награждения ASQ Awards состоится в сентябре в рамках третьего Глобального саммита Международного совета аэропортов (ACI) в Кракове, Польша. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

С 2012 года аэропорт Шереметьево неоднократно возглавлял рейтинг лучших аэропортов Европы по качеству обслуживания — по континенту в целом и в категориях, соответствующих пассажиропотоку.

«Награды ASQ — это высочайшее признание для аэропортов во всём мире и признание превосходного качества обслуживания клиентов. В этом году награды были завоеваны различными группами аэропортов со всего мира, что говорит о стремлении отрасли обеспечить исключительное качество обслуживания клиентов. Обеспечение лучшего клиентского сервиса — важная бизнес-стратегия в условиях растущей отраслевой конкуренции. Глобальная программа ACI — единственная программа, которая не только признает лидерство, но и предоставляет аэропортам данные объективных измерений и сравнительного анализа, чтобы помочь им повысить эффективность операционной деятельности», — подчеркнула Генеральный директор ACI World Анджела Гиттенс.

Высокое качество обслуживания пассажиров в Шереметьево достигается за счет планомерного опережающего развития инфраструктуры, эффективной системы управления, внедрения инновационных технологий, решений и сервисов. В аэропорту продолжается комплексное развитие безбарьерной среды и создание специализированной инфраструктуры для маломобильных пассажиров.

За достижения в области инфраструктурного развития, пунктуальности выполнения рейсов и высокий уровень сервиса для пассажиров и клиентов Шереметьево был удостоен целого ряда престижных российских и международных отраслевых наград по итогам работы в 2019 году.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий