ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТРЭВЕЛ - ПОРТАЛ

BRITISH AIRWAYS ОБЪЯВИЛА О ПЛАНАХ НА 2020

31 ДЕКАБРЯ, 2019 — Отпраздновав свое знаменательное столетие в 2019 году, British Airways выступила с решениями, приуроченными к Новому гору, которые, по мнению экспертов, являются столь же значительными, как и достижения 2019 года. В числе прочего, авиакомпания имеет следующие планы:

British Airways анонсировала девять новых маршрутов на 2020 год, в том числе, столицы Косово и Черногории Приштина и Подгорица, Перуджа в Италии, Анталья, Даламан и Бодрум в Турции, Сан-Себастьян в Испании, Родос в Греции и Портленд, Орегон, пообещав при этом еще больше новых направлений для клиентов.

ВА должна получить более 20 новых самолетов в 2020 году, в том числе 787-10 и A350, которые экономят до 40% топлива по сравнению с воздушными судами, которые они заменяют. Ассортимент бортпитания будет расширен за счет новых партнерских отношений с деликатесными ресторанами Do&Co в Хитроу и Newrest в Гатвике, а лаунжи класса люкс в Хитроу, Эдинбурге, Берлине будут и аэропорте JFK будут обновлены.

К 2020 году большинство самолетов, отвечающих технологическим критериям, будут готовы к использованию Wi-Fi. Сайт BA.com получит принципиально новый интерфейс — Manage My Booking, который обеспечит более простую и интуитивную навигацию. Также будут усовершенствованы приложения British Airways – они будут дополнены более изящным дизайном и функциональными возможностями, позволяющими упростить оформление и управление заказами.

British Airways продолжит тестирование автономных роботов в Хитроу, которые помогут клиентам ориентироваться и перемещаться по аэропорту. Технические специалисты продолжат эксперименты с 3D-печатью деталей самолета, не влияющих на безопасность полета.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий